Марине Цветаевой на Моим стихам, написанным так ра

Всем Вашим семимесячным стихам,
Которые писали Вы в утробе
Мешал лишь только фимиам,
Как дым табачный на грибном заводе.
Все эти черти,как у чёрта на рогах
Все эти рифмы: думали стихи,Вы.
Всю пыль веков печально Вы хранили
Явившись гением всех русских поэтесс!
Меня ругать все будут,ну и пусть
Как мог я на святое взгромоздиться?!
Но стих Ваш все ракеты запустил во мне
А мне же нечего стыдиться.
Не знавший бога удалюсь во сне
Тем паче мне на полках не пылиться.....


Рецензии