прозой

«он очень похож.. прямо вылитый..»
Я подбежала к незнакомому мужчине, который стоял у качелей и по видимому кого то ждал.
-извините, вы не мой папа?

Я стояла и смотрела снизу вверх в его серые глаза. Чёрт, у него даже глаза серые, это точно он!
Меня всю трясло, старалась не заплакать, но чувствовала как слезы обжигают щеки.

Он чуть приподнял брови от удивления и улыбнулся. Наверное подумал что я его разыгрываю.
-нет, вы ошиблись.
Я расплакалась. Стояла, как будто оглушенная.
-извините…
Я попятилась, все еще вглядываясь в его лицо.
Когда я отошла, то к нему подошла женщина с маленьким ребенком. Мальчик, ему наверно и года нет…
Еще один шок…
Это я должна быть на месте мальчика…это мой папа…это несправедливо…
Я бежала до тех пор, пока оставались силы. Не заметила как выбежала на дорогу и на меня ехала машина….
Я проснулась в слезах.


Рецензии