Дай силы сохранить...

Дай силы сохранить твое тепло
В мои ладони вложенного счастья.
Тебе быть близкой всем ветрам назло,
Чтоб не касались беды и напасти

Мирских сует и денежных страстей,
Жестокости людской и жажды славы.
Чтобы твое величие идей
Поило нас строкой чудесной самой.

Дай силы сохранить твое добро.
Твое в меня посеянное семя
Любви и верности, поэзии зерно ,
Что позволяет чистым видеть время.

В века лихие рождена душа,
Рифмуя в строках совесть, честь и нежность,
Она полеты дарит в небеса
И окрыляет и святых, и грешных.

14/05-11г. (01:15)


Рецензии