Маленький секрет

Тот, кто хоть раз, читал мои стихи,
И в душу заглянуть мою пытался,
Ломать замки снаружи не спиши.
Ключ к ним ещё не кем не подбирался.

Позволь открыть тебе, мой маленький секрет.
Я не люблю ужасно сквозняки...
Открыв снаружи просто шпингалет,
Дверь на себя легонько потяни.

30.06.2010


Рецензии
Мудро!
Спасибо!

Прицел   02.05.2012 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.