Причал

Все втолковала жизнь: полеты там где страсть
Где ядом по душе... то холодно... то жарко...
Где каждый рвет себе побольше выпить, всласть...
И допьяна вкусив, Души не даст подарком.

А где-то есть причал... любимый и родной...
Где радуются снам и голубым рассветам...
Где дорог ты любой... где берегут покой...
Где ждут тебя любя, как солнечное лето...

Нужны нам небеса ... и крылья за спиной...
Любовь, разлука, страсть, полеты и паденья...
Но теплится в душе приют - причал родной -
Особенный мирок сердечного владенья.

Там ждут тебя...летай...разлукам вопреки
Есть Верность на Земле - я верю и надеюсь,
Как в песне той слова "...Два берега реки..."
Душа моя - Твоя - Любовь моя и нежность

13/05-11г (11:45)


Рецензии