Дорожу

На щеке твоей два волоска
Тонкой трещинкой,как на фреске,
Уберу, наклонившись низко,
И кого мне благодарить,
Что есть право такого риска?
МИРТ



ПРАВО РИСКА - ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ...
ПРАВО РИСКА - ЛЕЛЕЯТЬ ДУШУ...

ТОНКОЙ ТРЕЩИНКОЙ - ОЖИВАТЬ...
ДОКРИЧАТЬСЯ И СЛУШАТЬ, СЛУШАТЬ...

ЭТОТ ГОЛОС, МОТИВ, НАПЕВ...
НЕ НА ФРЕСКЕ - А НА ЭКРАНЕ -

ЛИК УВИДЕТЬ...И ЗНАТЬ ТЫ ЗДЕСЬ,
ЭТО СОЛНЫШКО НЕ ОБМАНЕТ.

И Я ЗНАЮ, ДУШОЙ ЖИВУ...
ПРОЧИТАЛА ТЕБЯ НА СТРОЧКАХ...

КАЖДОЙ РОДИНКОЙ ДОРОЖУ...
КАЖДЫМ СЛОВОМ И КАЖДОЙ ТОЧКОЙ.

09/05-11г (23:55)


Рецензии
Очень интересно, да и вообще - БРАВО!!!
С уважением, Александра!

Александра Салюк   03.06.2011 19:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, АЛЕКСАНДРА, ПРИЯТНО ОЧЕНЬ....И НЕОЖИДАННО!!!
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!!!

Душа Дарьи   03.06.2011 21:25   Заявить о нарушении