Засыпая под шатром... Виталий Бочкарёв

Засыпая под шатром пологим

Заповедной горной стороны,

Я во сне заслышу зов дороги,

В глуби погружусь голубизны.


Я проснусь – а по крутым отрогам

Тянется, доподлинно видна,

В небо уходящая дорога,

И вокруг меня – голубизна.


Я по-детски радуюсь наивно:

Как моя судьба щедра ко мне,

Сон и в явь сливая воедино

В заповедной горной стороне!


*************************
Фото взято из интернета - спасибо автору.


Рецензии