Равнодействующая сила... зарисовка

Он и Она.
https://www.youtube.com/watch?v=9z3jCiCrsx0
Yann Tiersen - Porz Goret
Мужчина и женщина.
Равные силы, пола противоположного.
Их соединяет в одной точке любовь и много общего.
Они сливаются и движутся в направлении едином -все хорошо, взаимно.
Когда у них разногласия, трудности, проблемы,
Они порой расходятся во мнениях
И смотрят друг на друга под разным углом зрения.
Тогда срабатывает равнодействующая сила,
Которая не дает им разлететься   в разные стороны
Она, как своеобразная пружина нервная,
Растягивается до определенного предела,
Дергается какое-то время от выяснений отношений туда-сюда,туда-сюда.
Колеблется, решение  принимая,
Постепенно успокоившись, затухает,
Вернув все на свои исходные места.
Две силы, соединенные в одной точке вновь едины, нерушимы.
Все хорошо у них, взаимно:)
2011г.


Рецензии