искусать бы твои губы

искусать бы твои губы
чтобы было тебе не повадно
стать однажды моим чудом
а потом просто так отказаться

разодрать бы тебе в кровь спину
чтобы знала как это больно
когда называют милым
а ****ься уходят к другому

и потом бы напиться вместе
чтоб вину пред тобою загладить
я оставлю тебе сигарету
может это хоть что то исправит

да я знаю как это глупо
не зальёшь водкой все эти мысли
искусать бы твои губы
улететь бы с тобой
слышишь?


Рецензии
Так сколько тебе лет?

Зеленоглазая Светловолосая   13.05.2012 21:36     Заявить о нарушении
мне 23 если это важно. тогда было ровно 20. или ещё не было. или уже.

Михаил Скобка   22.04.2015 22:50   Заявить о нарушении