Ядовитый

Поверь, я не так уж и изменился.
Я просто стал на порядок злее.
Я долго как змей меж деревьями вился,
Теперь я бросаюсь в шею.

И длинные острые зубы змеиные
В кровь твою пустят яд.
И ты никогда уже не изменишь,
Не сможешь забыть меня.

Отравой полны до краев мои вены,
Отравлено все во мне.
Отравлено ядом все мое тело,
Я хуже чем просто змей.

Смертельным оружем я наделенный.
Спасения больше нет.
А ты же не знаешь, что я обреченный,
Тебя обреку на смерть.

Ты больше не сможешь меня забыть,
Таков мой смертельный яд.
И эта - худшая из смертей,
Любить бесконечно меня.

Ты больше не сможешь выйти из плена
Моих ядовитых губ.
Я не хотел, таково мое бремя,
Я яд в твою кровь пущу,

И ты никогда меня не забудешь.
Возненавидишь, но будешь любить
Меня и мои ядовитые губы,
Прости, дорогая, я ядовит.
3 июня 2011 г.


Рецензии