Эротика. Коктейль Великая страсть

Рецензия на "В мгновениях блаженства" (Шатровский)
http://www.stihi.ru/2011/06/03/3775

Первый коктейль "Меж простыней" http://www.stihi.ru/2011/06/01/6624

Коктейль исполнил свою, роль
Ты был сегодня, так горяч
Без лести назову, Король
И повторить хочу, я ночь

Испробуем, коктейль другой
«Великой Страстью» он зовется
Две части джина, вермута сухого
Сироп папайи и лимонный сок

Еще немного цедры апельсина
И каплю, страсти добавляю
Наполнит кровь, словно лавина
И по бокалам, разливаю


Губами прижимаемся к бокалу
При этом смотрим, мы в глаза
Глоток, дает призыв, началу
И поцелуй нас освежает, как гроза

И под ногами, все плывет, в тумане
Ты раздеваешь медленно меня
Летят на пол опустошенные, бокалы
Горит душа, ей хочется, дождя

На столик медленно сажаешь
Руками будоражишь, мое тело
«Пизанской башни» позу принимаешь
«Страсть Великая», овладела

Движения тел, так гармоничны
Я исхожу, на нет с тобой
А стоны, выражения не приличны
И вот, достиг, с тобою нас, «прибой»


*"Пизанская башня"  - поза камасутры


Рецензии
Рецептик коктейля просто волшебный, этот напиток как раз то, что надо, для солнечного викенда, да и не только...

С улыбкой, Олег

Олег Малышев   05.06.2011 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Да вот мне тут уже советуют рубрику рецептов коктейлей открыть. И буду по должности эро-бармен)))

Вилена 4   05.06.2011 18:01   Заявить о нарушении
ну, помощники никогда лишними не бывают, в отпуск например должен кто- то заменять)))

Вилена 4   05.06.2011 18:19   Заявить о нарушении
всё, без проблем!

Вилена 4   05.06.2011 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.