Друг

Я был, конечно же, не прав,
Когда тебя обидел.
И ты прости мой скверный нрав,
В тебе врага я видел.

Припев:
Мой друг в минуты трудные,
Помог словами мудрыми.
Помог он мне оправиться,
Помог с бедою справиться.

Ты мне прости мои слова,
Сказал я их в запале.
Ну, что молчишь? Ведь так нельзя,
Расстаться на вокзале.

Припев:

Ведь мудрости учил ты сам,
Меня учил когда-то.
И ты не будь, дружище, хам,
Нам этого не надо.

Припев:

Я верю, ты меня простишь,
Пожмёшь мне руку крепко.
Ну, что же, что же ты стоишь?
В меня ж вцепись ты цепко.

Припев:


Рецензии