Фераль летний

Бьет в цель
без твердых знаков
холодный Февраль
        влюбленностью
нам двум как будто
                похуй
что за окном
уже третий день лета

не могу я сказать, что
осталась вся моя воля
в этом случае,
           но капля в море
лучше,
чем беспробудная засуха.

ты до сих пор лечишь
иллюзорные раны,
не зная, что за ними прячется.

наши релься не сойдутся
хотя рядом ведут
                один
и тот же поезд,
на котором сидит Февраль
     и бьет в цель смелостью-
подвести черту безобразию
страха, знаешь,
и все переменится.


Рецензии