Нет сна

С шиповником душистым говорить,
Его поздравить с новыми цветами.
Лететь на свет с ночными мотыльками,
Полёта повторяя лёгкий ритм...

Соломинкою лунного луча
Цедить черничный сок бессонной ночи.
Депешу написать с пометкой «Срочно»,
Что ночь – нежна, что пульса трепет част,

Что бел шиповник лунно, а луна
Смешно кичится молодостью смелой,
Что я уже соскучиться успела...
Нет сна.

03.06.2011


Рецензии
Нет сна, Анечка... Ещё раз - умничка...

Евгений Войцековский   03.06.2011 19:00     Заявить о нарушении
Рада, друг мой дорогой. Спасибо.

Анна Корнет   03.06.2011 19:06   Заявить о нарушении