***

Минуты, дни, часы, секунды...
Проносит время мимо нас,
Отрывки, целые картинки,
Как вырезки из жизни масс
Машины встречные, попутки,
Летят и их не тормознуть
Нет у людей даже минутки
Чтоб крикнуть вслед, постой чуть чуть....
Мы пролетаем, ускоряясь
Пытаясь все везде успеть,
А нам не надо много рая,
Нам надо просто лишь лететь....
Ты не подумай не напрягаю...
И даже я и не прошу....
Нет нет...Я ПРОСТО МОЛЧА умоляю....
Ведь надо мне совсем чуть чуть....


Рецензии