Июнь

И больше нечего сказать – молчим,
В окна уставившись, заплеванные пухом.
И незачем фальшивить: « будешь другом».
До вязкой тишины в ушах – молчим.

А летний снег акаций прятал след
Удушливо - пьянящим ароматом.
И незачем фальшивить: « будешь братом»
Спине сутулой уходящей вслед.

Петарды рвут сиреневую высь
Июнь  привычно развлекается грозою.
И настоящее: « а будь моей судьбою»
Уносит непромолвленое ввысь.


Рецензии