Когда придет время

Когда придет время,
Ты все поймешь-
Узнаешь причину несчастий.
Когда придет время,
Тебя бросит в дрожь
И душа разорвется на части.
Когда придет время,
Погаснет очаг,
Горевший в жару и в ненастье.
Когда придет время,
Останется шаг,
Чтоб сердце разбилось на счастье.


Рецензии
сердце разбилось на счастье... браво! прекрасный оборот!

Все Для Всех   03.06.2011 01:31     Заявить о нарушении