Сказка

Ручьем текла, росла, ждала,
Цветами обращалась,
На крыльях радости несла,
Покровом  расстилалась,
Стучала  счастливо в груди,
Свирелью заливалась,
Все обещала впереди,
Любовью называлась.
Легко она свой дар несла,
И щедростью делилась,
Но нам невидима была,
Во сне случайно снилась.
Жила в глуби души твоей,
Несказанной словами,
И обращалась меж людей
Сказаньями, стихами.
И дело делала свое -
Преображала бытие.


Рецензии
Очарован сказкой, проникновенностью строк, воспевающих любовь...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   04.06.2011 16:38     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за Вашу теплоту. Люба.

Любовь Щапова   08.06.2011 17:05   Заявить о нарушении