дождись

Гори, гори, как звёздочка на небе.
 Но не холодной будь, ты для семьи.
Ты создана ,чтоб улыбались дети.
 Сумей по жизни, тяжкий крест нести.
У океана жизни ,есть приливы и отливы.
 Бескрайние просторы, и моря.
Для корабля, мы выбрали фарватер.
 И подняли по ветру, паруса.
А у судьбы есть, взлёты и падения.
 Крыло окрепнет, устремимся ввысь.
Не очерствел я, сердцем и душою.
 Открой засовы, скоро я вернусь.
Придут друзья, для них распахнем двери.
 Накроем вместе, хлебосольный стол.
Года разгладят, все рубцы ,морщины.
 Которые я  тебе нанёс.
Гори, гори ,не затухая свечка.
Во мраке ночи, освещай мне путь.
 От двух поленьев, получше тяга в печке.
А всё плохое, вычеркни, забудь.


Рецензии