Человек идет на красный свет

Человек идет на красный свет
По дороге сильной острой боли.
Может быть, осталось много лет,
Или скоро быть ему на воле.

На дорогу, на седой асфальт,
Он упал и грустными глазами
Фары всех по встречной провожал,
А душа была полна слезами.
……………………………………
Очертили белым силуэт,
Тень на пешеходном переходе;
Безнадежен был вердикт врачей,
Но никто не знал, что происходит.

Люди же подумали тогда:
«Это псих, наверно, шизофреник»
И никто причины не узнал:
Испытал судьбу богов приемник.


Рецензии
пронзительное произведение!!!
с добром...

Александр Канторович   05.06.2011 14:42     Заявить о нарушении