Отрывки

Застыло небо, слов не помня,
Нарушен ритм, отравлен взгляд.
Я по тебе скулю по-волчьи,
Но ты и этому не рад.


***


Мы вырезаны из контекста
Молитвами сонных глаз,
Только вовсе не километры
Теперь разделяют нас.


Рецензии