Я искал своё спасение...

Я искал своё спасение
В ожидании чужих дней,
Но нашёл только презрение
И страх одиноких людей.

Я поставлю чашку на блюдце
И налью крепкий чай,
Я не обещал вернуться,
Но я снова здесь. Встречай!

Тянется жизнь, как нитка,
За ровным стежком узлы,
После роддома могилка,
Плач родных и венки.

А я попрошу: «Не плачьте,
Я слёзы никогда не любил,
Смерть – это тоже счастье,
Поверьте мне! Я там был»
2009


Рецензии