Испанские мотивы

ИСПАНСКИЕ МОТИВЫ


Если на душе несладко и тоскливо,
Если снова от рутины устаю,
Я иду туда, где страстные испанские мотивы
Разогреют кровь остывшую мою.

Там гитара звонкой песней окрыляет,
И берет меня в свой долгожданный плен,
Черноглазая красотка каблучками отбивает
Знойный танец обольстительной Кармен.

Расскажи о тех несчастных и счастливых,
Что всегда идут дорогою своей.
О надежных и беспечных, о покорных и строптивых,
И о тех, кто понял смысл жизни сей.

Я и сам порой бываю очень разным,
И, как все, ищу я счастье для себя.
И сегодня в этом месте обрету душевный праздник,
Что подарит мне испанская судьба.

Снова музыка фламенко
Наполняют душу мне,
И, стрелой влетая метко,
Ранит сердце всё сильней.

Подари, красотка, радость,
В мир блаженства позови,
Расскажи мне своим танцем о любви.


29.09.2009

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии