Песня футбольной команды

ПЕСНЯ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ


Этот путь мы избрали,
Он зовётся футбол.
Мы команду собрали,
Наша цель – это гол.

Мы выходим на поле
Единеньем полны,
И сильна наша воля,
И команде верны.

Пусть соперник не плачет,
Но настанет тот час,
Когда птица удачи
Пропоёт лишь для нас.

Верим мы в свои силы,
Гордо смотрим вперёд.
Вновь игра нас сплотила,
И победа идёт.

Мы судьбе этой рады,
И сказать нам пора –
Это наша команда,
Это наша игра!

И стремленье к победе
Принесет нам успех.
Друг за друга в ответе,
Одна слава на всех!


28.04.2009

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии