Цветок из Прошлой Жизни

                Спасибо, Вита, еще раз! http://www.stihi.ru/2011/06/03/81

Не помню точно, сколько лет назад,
Возможно сто, а может даже двести…
Шумела осень, плакал листопад,
И о любви, слагал, он юный, песни…

Не помню точно, правда или миф,
Слова, мотив – я сразу же узнала…
Писал он песню, слёзы затаив,
Писал о том, что в жизни не хватало…

Не помню точно, где он и когда
Увидел вдруг, девчонку озорную...
Минуло время, пронеслись года,
Вернулся парень в сторону родную…

Не помню точно, не свидетель был,
Но оценили творчество поэта...
Зато я знаю, в книжице хранил,
Сухой цветок...Из прошлой жизни... Лета...

03.06.2011 г.


Рецензии
Я точно помню. На тебя смотрел.
Лет сто назад, а может быть и двести.
Ни слова не промолвил. Был не смел.
Но в памяти, в душе осталась песней.

Вот такое навеяли. Спасибо.

С нежностью Володя

Шатровский Владимир   03.06.2011 18:16     Заявить о нарушении
Чудно...мурашки по коже прошли... Да...как давно это было...

Ирланда   03.06.2011 18:33   Заявить о нарушении