Королева

КОРОЛЕВА


Так случилось – ты стала объектом вниманья
Для узревших тебя миллионов сердец.
Эталон совершенства, предмет обожанья,
Постарался, как видно, неплохо творец.

И уже столько лет  наделенная властью,
Ты решаешь судьбу тех, кто рядом с тобой.
Для одних ты, как лёд, для других – пламя страсти,
Очень трудно всегда оставаться собой.
Королева…

Все мечтают к тебе хоть разок прикоснуться
И войти в твою свиту, урвать свой кусок.
Те, кому повезёт, смогут в рай окунуться,
Ну, а кто не у дел, сгинут в считанный срок.

Ты на весь этот фарс с пьедестала взираешь,
Упиваясь таким положением дел.
Сколько душ ты погубишь, ещё ты не знаешь,
И когда всему этому будет предел.
Королева…

Только времени ход изменить ты не сможешь,
Ведь оно не щадит ни рабов, ни господ.
Смерть придёт за тобой, и никто не поможет,
И другого кумира получит народ.

А тебя будут помнить, одни с восхищеньем,
А другие всю жизнь будут лишь проклинать,
Но никто у тебя не попросит прощенья,
Так как только Господь может души прощать.
Королева…


06.04.2009
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии