Нет, осень это не смерть

Нет, осень – это не смерть;
И мнение общества глупо.
И снег в эту пору придет без потерь;
Холодный настанет ступор.

Нет, осень – это не боль;
Просто спокойно в аллеях.
И золотом тканый на землю ковер
Уже выстилают деревья.

Нет, осень – ещё не конец;
Это всего лишь начало.
Зелень весны, жизни всплески, капель…
Только б дожить, засыпая…


Рецензии