Ты, которого нет...

Есть я, моя жизнь, и все, что вокруг,
Есть ночь и есть день – привычный мне круг,
Есть все у меня, но открою секрет:
Есть ты у меня, которого нет…

Есть дом и семья, есть собака и кошка,
И снег есть, и дождь, и солнце в ладошке,
И грусть есть, тоска, и радость побед,
И есть еще ты, которого нет…

Есть парусник алый, есть ветер шальной,
Есть принц на коне молодой, удалой,
Есть свет дальних звезд, со дна моря привет,
И есть еще ты, которого нет…

Есть верное слово, но есть и ошибки,
Укоры есть вслед, но есть и улыбки,
Есть море цветов и стихи для меня,
Но все-таки мне не хватает тебя…


Рецензии
Женское счастье-был бы милый рядом...А без милого,увы,ничего не надо!С теплом,

Екатерина Новомир   23.01.2014 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.