Закрой глаза и прислушайся!

Закрой глаза и прислушайся!
Всё имеет свой звук
Любой цвет, страх и даже безумие
По форме напоминает стук.

Солнце – обжигающе звонкое,
Луна – тихо-холодная
И сердце твоё жестокое
Звучит, как замкнутый круг,

А в небе, словно радуга,
Оркестром гремят облака
И плевать им, что эта странная
Жизнь такая одна.
2009


Рецензии