День за днём

Я не стану исключением повторно
Уберечь от ран не сможет старый дом
Вдох в четверг, выдох во вторник
Едко догорает предыдущий том…

Расцарапать землю, содрать пальцы
Растопить снега, уйти под лёд
Храбрецы не бьются ради счастья
Для них счастье пребывать во всём

Кто-то начисто потёр и наши строки
Память изменила нам во всём
Рад предательству, коварству
Рад что существую. Радуюсь вновь.  День за днём.

[3 июня 11 год]


Рецензии
Забавно, как разнятся стихи под одинаковым названием!
http://www.stihi.ru/2008/03/18/1167

Юрий Кофф   03.06.2011 20:05     Заявить о нарушении
Однако схожесть тоже есть

Вадим Ас   06.06.2011 10:14   Заявить о нарушении