Время эксклюзива...

Время эксклюзива, искренности чувств,
На природу летнюю в выходные мчусь.
И шагнуть так хочется, и упасть в траву,
В сочную, высокую, густую мураву,
И вдохнуть манящий аромат цветов,
Позабыв о сервисе шумных городов,
Стрекот долго слушая голубых стрекоз,
Что летают рядом у колючих роз,
Бесконечный космос охватить умом,
Ощутить всем телом, да и разумом.
Хорошую зарядку надо получить,
Чтоб тепло со светом дома излучить.


Рецензии