Мы родились не в той стране

Мы родились не в той стране,
Мы родились не в той державе.
Хватило б счастья нам вполне,
Но счастие у нас забрали.

И свое тоже потеряли,
От дури деньгами сорят.
Из края в край переезжая,
Земной найти, пытаясь, рай.

Но рая нет, на душах пусто,
Себя им вновь не обрести.
Смотреть на эти игры грустно,
И что же ждет всех впереди.
3.06.2011


Рецензии