Звезды

Звезды, как люди, а люди, как звезды
Манят, влекут красотой.
Они ориентиры, небесные гнезда,
Всегда над твоей головой.
И смотрят на нас, ярким светом сияя,
В стремлении путь осветить.
Нам знать не дано, на ступень поднимаясь,
Родиться иль стать, казаться иль быть.
В них все: и пространство, и время, свобода и тайна,
Открытие, чувства, реальность,
Вселенной гармония, часть мироздания,
А в целом одном, гениальность.


Рецензии
Красиво, всё правда! у меня тоже где-то есть про них стихотворенье.

Ольга Голая   22.12.2017 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.