Есть надежда... что мы не одни...

Вновь...
Поцелуи навылет...
Со скоростью пули...
Чередою мелькают дни...
Есть надежда, что в целом мире
Мы с тобой не одни...

Твоё сердце ещё растопит,
Только тот кому вверишь его...
Когда время тому придет...

Ты на лучшее лишь надейся
Верь, что всё будет хорошо
А пока...
Улыбнись! ШИРЕ!
Еще...еще...и еще ;-)


Рецензии