Совсем не каждая...

Совсем не каждая, кто хочет быть похожа
На ангела иль белокурую вельможу,
На добрую волшебницу иль фею,
Возможность или шанс такой имеет.
Природа тут сама распорядилась,
Не каждая блондинкою родилась.
Кто бриллиантовой родился, кто медовой,
Но реже, кто родился платинОвой.
Да, я блондинка, это то, что надо,
От матушки – природы мне награда.


Рецензии