Цчшщ азбука

ц
цифры встали строго в ряд
как солдаты на парад
раз два три четыре пять
я умею посчитать!

***
ч
черепахи день за днем
в гости к нам спешат -мы ждем...
так прошло уж две недели-
все же к празднику успели!

***
ш
шубка и шапка
саночки в охапку
мы идем кататься!
-быстро, одеваться!

***
щ
щенок играет целый день
усталости не зная
а я читаю -мне не лень
ведь я уже большая!


Рецензии