Подарка свойств...

Подарка свойств порой не счесть,
Размеры, цены без значений,
Порыв и вся палитра здесь
Эмоций наших ощущений:
Сюрприз, интрига, радость, гнев,
Укор и благодарность,
И восхищенье, и успех,
И слов высокопарность.
Триумф подарка – в упаковке,
А пышный цвет и спелый плод
Душа дарителя дает.
Приятней кем быть одаренным
Или дарителем? Ответ:
Взаимности приятней нет.


Рецензии