Экзотика

Экзотика – эксперимент,
От правил отступленье.
В ней риска скрытый элемент,
Заряд оттолкновенья.
Увидеть лучше один раз,
Чем сотню раз послушать,
Манит, как плод запретный нас,
Который тянет скушать.
Влечет нас к ней, пока хотим
Чему-то удивляться.
Меняя жизнь, мы сохраним
Традиции, чтобы самим
Экзотикой остаться.


Рецензии