бес эротики

С виду белые и пушистые,
белозубые скалим ротики.
Только дно души каменистое,
да сидит внутри бес эротики.

Развиваемся, раздеваемся,
до последней постели - голыми.
Разбегаемся, разбиваемся,
тело стынет печальным големом...

Рыжим утром с тяжёлым дыханием
просыпаемся в сито города.
Время меряем расстоянием,
а спасение тела - солодом.

Как очистить от тины с плесенью
этот пруд, что внутри болотится?
Только верной молитвой-песнею
да сияющей лика строгостью!

Станет озеро на душе моей
с косяками блестящими рыбок.
Я гляжу на мир втрое веселей
и уже не скрываю улыбок!..

Стали белые и пушистые,
белозубые скалим ротики.
Только дно души вновь не чистое...
Ухмыляется бес эротики...


Рецензии
Вот иду в сарафане в горошечек,
А у ног моих белые котики
Тоже любят пушистых кошечек,
Размножаются без эротики...
)))

*Дим, ты чё это так грозно, я аж застеснялась теперь про любофф писать... )))

Елена Наильевна   03.06.2011 20:15     Заявить о нарушении