Стихотворение Он шел...

                Он шел и думал о своем
                Какой бардак в стране творится
                И боль в коленях,и при НЕМ
                Такое не могло случиться

                Давно в аптеке нет лекарства
                Что задолжала Родина ему
                И горечь хамского лукавства
                Лишь прибавляет седину

                И давит что-то под лопаткой
                Осколком сердце задевая
                Дивился молодости хваткой
                За жадность к дЕньгам осуждая

                И щупал влажною рукою
                Всю пенсионскую наличность
                Что установлена слугою
                За счастье мнимое столичность

                А впрочем что тут удивляться
                И тешить жизнь кривой обидой
                Когда прозападное ****ство
                Бушует,как в огне корриды

                И чем чуднее наслажденье
                Тем больше ценности имеет
                А по ночам,как навожденье
                Спина от холода немеет

                И все ни к черту,все не так
                Терзался он душевной мукой
                ***
                Но все-таки, какой мудак
                Смерть называет лишь разлукой
               


Рецензии