жалко

мы друг друга всего лишь хотели.
я старалась любить, честно.
мне тебя рисовали как бездну,
а любовь умирала в постели.

ты меня забывай по-скорее,
хочешь  - просто покрой матом,
у меня тут своя правда,
а твоя меня просто не греет.


Рецензии