Лето

Лето, наконец, пришло,
Смена декораций,
Белокрылый самолет,
Страны других наций,
Роскошь, яхты, лимузины
И улыбки милых дам.
Я за то, что сердцу мило,
Очень многое отдам.
Солнце, ветер, луна, танцы,
Высь ночного небосвода,
Танцы, шманцы, обниманцы,
И полнейшая свобода.


Рецензии