До свидания, милая зима, но мне не жаль, что ты уш

Окунувшись в Нирвану,
Залечив раны рваные
И очнувшись от сна,
Понимаю... Весна!
Буду пить я из горлышка,
Есть икорку по зернышку
И сидеть "нога на ногу",
Есть "гусиные лапки",
по-Cтах-ановски сладкие!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.