Униформа

Твои глаза, твой голос,
Лицо  и улыбка твоя,
После весны наступит лето,

Темнота -отсутствие света.
Холод- отсутствие тепла.
Грех - отсутствие  разума.

Мне не нужна такая красота,
Когда внутри лишь пустота.
За осенью придёт зима.


Рецензии