Пушкинская, миллениум

зачем история
с пересказа страниц?
когда стоит в зданиях:
смотри выезжая с Тверского
на горб Пушкинской площади
к первым Известиям
(четыре круглых окна правого верха)
пристроился (под Ллойд) белёс
(телеграфное стекло и бетон)
конструктивизм райкомов известия
советов народных депутатов ссср
рекламная победа demо-парто-кратов
над ним тн MARTINI 
тринити неон ТН Дарья лучшие ТН
Panasonic Technics
(обрастаешь доходами площадь
 будешь слепо светиться без окон как
 Трафальгар-то проигран рекламе)
 
а над первым серым
ничего
был OLBI
(-Дипломат обман вкладчиков)
разобран осталась облачность
сквозь каркас подпорок
где ниже бежала строка
дорогие москвичи и гости
столицы: не забывайте выключать
электроприборы
(смотри: из шлангов ночью
 здесь моют Пушкина в "Любить")

ты сейчас золотая
моя Москва Лужкова
вернулась на век назад
на рекламных щитах
новрус= нов.рус.= нуворишей

"Я вас люблю" -
в спину каретному пуделю (Пушкину)
в сквер им. Макдональда
оттуда где сломан дом под маятником
с соломы из-под шубы шепчет
глянцевато-рекламная ****ь (небось Ниёле)


Рецензии
Берём для Вашего дебюта в нашем Теле Поэзии
http://stihi.ru/2011/06/26/6534
?
Кстати: присылайте в бюджет ФС баллы, сколько сможете (желательно не меньше 300-400 в месяц).
Наше самообеспечение - гарантия участия в анонсах на главной.

Футурсобрание   26.06.2011 19:53     Заявить о нарушении
берите лучше Евтушенку последнюю

Дмитрий Чёрный   29.06.2011 09:05   Заявить о нарушении