65765агп

растопите ледышку
снежную малышку
снегурочки дочку
черной строчкой
по белой бумаге
ароматной влагой
жидкой трусцой
побегут за мной
водовороты и
полчища
елей пушистых
их лап когтистых
не хочу на шее
своей
мне океан милей
в русалочью стаю
с триумфом
горностаевым подбоем
войду в сети рыболовьи
признаком веры
с надеждой
вытащу платка красного
шелк
адский полк
из бездны архаической
минервой
все той же стервой
какой была
и буду
близится простуда
в стакане матовом
пальцем бархатным
размешаю тоску девичью
напою селезня
и тебе дам отпить
чтоб вовек меня не забыть


Рецензии