Кто я, где я и зачем

Кто я, где я и зачем?
Рядовые мысли гложут.
В настроении рабочем
Пребываю я, быть может.
Ежедневная работа –   
Это может над собою,
Шизофреник ль рассуждает 
В обострении весною.
Все мы разные, без лести,
Но мы рядом или вместе.
И сегодня пришло время
Нестандартности мышлений,
Белый ворон на волне
Из разряда эээ…
Эксклюзивность, эксцентричность,
Экстроэ…, эргономичность.
Даже рамок никаких,
Нужен только креатив.
Никаких обременений,
Основных инстинктов время.


Рецензии