Песенка выпускников

В коридорах становится тише,
Опустели все классы и двор,
Детский смех в корридорах не слышен,
Только мы спешим в класс, до сих пор.
Мы по-прежнему в школу стремимся,
Даже больше, чем раньше, поверь!
Но ни бесимся мы, ни резвимся –
Стали взрослыми все мы теперь!.....

Нас уже не узнать,
Мы все стали гораздо взрослее,
И задачи решать,
Мы любые, теперь уж,  умеем!


Вот  закончили  мы обучение -
Каждый выбрал уже в жизни путь,
Но не в силах,  сдержать мы волнение,
И сегодня нам грустно, чуть-чуть….
От того, что прощаясь со школой,
Оставляя просторный наш класс,
Расстаемся мы с детством веселым,
И оно ускользает от нас….

Детство быстро прошло,
Тяжело с ним нам прощаться.
В сердце каждом оно,
Непременно,  должно оставаться!
 

С благодарностью помнить мы будем
Всех, кто жизни здесь нас обучал.
И нигде, никогда не забудем
Нашу школу – родимый причал!
Нас по жизни всегда вести будет
Свет приветливых школьных окон,
Педагоги - родные нам люди,
До земли, Вам, наш низкий поклон!

Нам еще  не один,
Предстоит в жизни трудный экзамен,
Но до самых седин,
Не расстаться нам с учителями!


Очень быстро промчались все годы,
Что мы в стенах родных провели,
Изучая законы природы,
Настоящими стали людьми.
И Всегда, с самой трудной задачей
Отложив все заботы иные,
Помогали, а как же иначе,
Нам родители наши родные!

Вы простите, что мы,
Были с Вами, порой, очень грубы,
Мы хотим Вам сказать:
Что Вас искренне и нежно любим!!!


Рецензии