Хорошее начало

Хорошее начало – половина дела.
Без начала нет конца.
Изречение это древних
И народа мудреца.
Как философ рассуждаешь,
Разделяешь его мнение,
Иль рывок и побеждаешь,
Иль провал, фальстарт, сомненья.
Все потом, ну, а сначала –
Пресловутое начало.
Воля случая, удача –
Вот и решена задача.
Верный шаг к осуществлению
Мечт, идей, своих проектов -
Есть начало, без сомненья,
Не поспоришь тут об этом.
Есть возможность изменить
Ситуацию и жизнь.


Рецензии
замечательное произведение!!

Михаил Евгеньевич Галкин   03.06.2011 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил Евгеньевич, за внимание.

Евгений Ростунов   03.06.2011 20:03   Заявить о нарушении