Такая игра

Я чувствую тепло, даже если держу лёд...
я люблю людей, даже если они сделали мне больно,
потому что окружение создает человека...
я - то, что Вы говорите, думаете, делаете...

Я знаю, я была недоверчивой, но я была открытой и всегда желала добра всем, кто
меня изменил, хоть на самую малость. Я давала всем ключи к своему доверию, но никто
даже не пытался им воспользоваться. Никому не было интересно.

И в этом никого не виню. Просто я такая, какая есть. Я выгляжу, как открытая книга,
как раскрытый сундук с безделушками. Никому не интересно зачем нужен ключ к
открытому сундуку. И все проходят мимо. Иногда теряют ключи. Некоторым я вручаю
новый. А у кого-то забираю.

На самом деле, я спрятала себя под запертым дном этого сундука. Мне было очень
интересно, кому же интересна так я, что всё моё барахло покажется занятным и,
перебирая, этот человек наткнется на мои потайные желания и страхи.

Да, я превратила всё в игру. Для того, чтобы был победитель, а не толпа желающих
скоротать время или воспользоваться сундуком, чтобы посидеть на нем и отдохнуть от
скучных будней. Закрыв его, разумеется.

Но каковы правила, такой будет и награда. Я не знаю, какой она будет, но это будет
подарок от всей души. Я подарю то, что не выбросишь, не купишь, не продашь. Ту, что
бывает раз в тысячу лет..


Рецензии
У Вас романтическая натура. И это здорово!
С уважением,

Александр Голенко   04.06.2011 21:39     Заявить о нарушении